カボチャのスープ! レシピ・作り方
![カボチャのスープ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92199365fbe0184d3a0682be0a0d21889761dbc8.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8〜10人分)
作り方
- 1 カボチャを適当な大きさに切り、ラップをかぶせて600wの電子レンジで10分ほど加熱する(やわらかくなればOK)
- 2 皮の部分は小さく切り、黄色い部分はザルでこす
-
3
鍋に、こしたカボチャ、豆乳を入れて温め、コンソメ、生クリーム、小さく切った皮を入れてサッと煮る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません