浅漬けきゅうりのスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 浅漬けきゅうり 50g
- 冷凍バナナ 1本(小さめ)
- 牛乳 150cc
作り方
- 1 胡瓜の浅漬けと冷凍バナナをミキサーに入れやすい大きさに切る。
- 2 1と牛乳をミキサーに入れて滑らかになるまで攪拌したらグラスに移して出来上がり。
きっかけ
きゅうりの浅漬けが残っていたので食欲のない朝の朝ごはんがわりに。
おいしくなるコツ
きゅうりの浅漬けがしょっぱい時はお好みで牛乳の分量を増やして下さい。
- レシピID:1110027009
- 公開日:2021/07/16
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません