簡単⭐豆腐のなめこあんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
- なめこ(パウチタイプ) 1袋
- 豆腐 200g〜
- ⭐︎醤油 大さじ1
- ⭐︎みりん 大さじ2
- ⭐︎水 大さじ2
- ⭐︎かつおぶし 1袋
作り方
- 1 なめこは軽く洗い、豆腐は一口大に切る。
- 2 片手鍋になめこと⭐︎を入れて加熱する。
- 3 沸騰したら豆腐を入れてさらに煮て、完成〜^ ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)