ソースチキンカツのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにバターを塗りトーストする。
チキンカツもトースターで一緒に温める。
※パンの上には乗せない - 2 チキンカツは食べやすい大きさに切る。
- 3 ☆の調味料を混ぜておき、チキンカツにたっぷりと塗る。
- 4 1でトーストした食パンにキャベツの千切りを乗せマヨネーズをかける。
- 5 4の上に3のチキンカツを乗せ、ブロッコリースプラウトを散らしたら出来上がり!
きっかけ
夕飯のチキンカツが残ったから。
おいしくなるコツ
チキンカツはベチャッとならないようトースターで温めます。 ここではまだパンの上には乗せません。
- レシピID:1110026832
- 公開日:2021/07/05
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド朝食の献立(朝ごはん)
- 料理名
- ソースチキンカツのオープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません