枝豆のオリーブオイル炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 枝豆はさやから出す
- 2 フライパンにオリーブオイル、鷹の爪を入れ弱火で炒める
- 3 枝豆を加え中火で炒め、粗挽きこしょうを振り味を整え出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/12/28 18:01⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊さん枝豆もいれました♡♡♡夜ご飯にいただきました✧˖°美味しかったです( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )
-
ドレミ32021/05/20 18:45リッチニコールさん こんばんは♪ほどよいピリ辛で、ビールのおつまみにピッタリですね☆さやから出ているので食べるの楽々!美味しくいただきましたo(^o^)o感謝♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)