じゃがバターしょうゆ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 1個
- ホールコーン 100g
- 醤油 小1
- バター 5グラム
- 塩 少々
作り方
- 1 じゃがいも7㍉幅の半月切り
- 2 1と、コーン(冷凍)を耐熱容器に入れて、ラップして、500W5分レンジへ。
- 3 フライパンにバターを熱し、じゃがいも、コーン、醤油を入れて焼く。
- 4 仕上げに塩をパラパラ。
関連情報
- カテゴリ
- 電子レンジで作るじゃがバター
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
gab7322021/06/15 09:51バターと醤油って本当に合いますね。とても美味しかったです。また作ります(^-^)/