⭐焼肉屋さんのたまごスープ⭐ レシピ・作り方
![⭐焼肉屋さんのたまごスープ⭐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/232acba43933138d51feb5cfab032af3c51af975.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、乾燥わかめ、ダシダを入れて火にかけます。
- 2 沸騰したら塩胡椒、ごま油を加える。
-
3
ポコポコと沸騰している鍋に(強く沸いている状態はダメ)、溶き卵を5秒くらいかけてゆっくり回し入れ、入れ終わったら火を止める。
⭐︎かき混ぜないこと! - 4 いりごまを入れ、器に盛ったら完成♪
関連情報
![たんころちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1ae17c549cb51eb9fc3abc2411bab64f0447a73.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
まさに焼肉屋さんのあのたまごスープです!!