作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎをくし切りに、パプリカ、にんじんは細切りする
-
- 2
-
- 鮭の皮を剥ぎ一口大に切る
-
- 3
-
- フライパンに油を敷き1で切った野菜を炒める。途中蓋をして蒸し焼きに。
また炒まったら調味料の醤油、みりん、酒、すし酢を入れ味をつけ、火を止める
-
- 4
-
- 2で切った鮭をボウルに入れ小麦粉をまぶす
-
- 5
-
- 油を敷き4の鮭を炒める
-
- 6
-
- 5で炒めている途中、蓋をして鮭を蒸し焼きに
-
- 7
-
- 6で炒めた鮭を下にして3で炒めた野菜を鮭の上にのせ数時間寝かせて出来上がりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません