フライパンで茹でる(紫)カリフラワー レシピ・作り方
![フライパンで茹でる(紫)カリフラワー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5df8663c5cff998814733bcafb2c016628b1127d.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カリフラワー 1株
- 水 500ml
- 塩 小さじ 1
- レモン汁 小さじ1/2
作り方
-
1
カリフラワーを小房に分ける。
- 2 フライパンに水を入れ沸騰させる。
- 3 塩、レモン汁を②に加え、カリフラワーを入れ2分ほど茹でる。
- 4 ざるにあげて冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません