トンテキの素で簡単&ジューシー!トンテキ♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- トンテキの素(まぶし粉、液体ソース付)
- 1袋(肉2〜3枚分)
- とんかつ用豚肉
- 2〜3枚
- サラダ油
- 適量
- ブロッコリーやミニトマトなど
- 少々
作り方
-
- 1
- ビニール袋に、とんかつ用豚肉とまぶし粉を入れて、肉全体に粉をまぶす
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひき、豚肉を並べ、強火で焼き色をつける
-
- 3
- 裏返して弱火にし、蓋をして焼く
-
- 4
-
- 付属の液体ソースをからめて器に盛り、ブロッコリーやミニトマトなどお好みの野菜を添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません