クリームチーズ・きのこ・ほうれん草の洋風おひたし レシピ・作り方
![クリームチーズ・きのこ・ほうれん草の洋風おひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0676205c621d47fc3f2e4341f950e53ac9da615d.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 しめじ、エリンギ、ほうれん草は茹でてキッチンペーパーでしっかり水気を切る
- 2 しめじ、エリンギ、ほうれん草、鎌田のだし醤油、砂糖を入れて良く混ぜ合わせる
-
3
クリームチーズを入れて軽く混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたしクリームチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません