クリームチーズ・きのこ・ほうれん草の洋風おひたし レシピ・作り方

クリームチーズ・きのこ・ほうれん草の洋風おひたし
  • 約10分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
出汁醤油をからめたキノコとほうれん草にクリームチーズを加えて洋風おひたしを作りました!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しめじ、エリンギ、ほうれん草は茹でてキッチンペーパーでしっかり水気を切る
  2. 2 しめじ、エリンギ、ほうれん草、鎌田のだし醤油、砂糖を入れて良く混ぜ合わせる
  3. 3 クリームチーズを入れて軽く混ぜる

きっかけ

なんとなくある材料で!

  • レシピID:1110023935
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る