【魚ニソ】魚肉ソーセージと油揚げのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
油揚げは半分に切る。魚肉ソーセージを入れる。
魚肉ソーセージを油揚げの長さに合わせてカットする。
ちょうど入れば切らなくていいです。 - 2 楊枝でとめてフライパンに水を50ccくらい入れてで蒸し焼きにする。
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3
焼き目がついてますが
ついてなくてもいいです。
(これにソースを塗ってチーズをかけてまた蒸し焼きにします。) -
4
好みのソースを塗ってチーズをかけます。
フタをしてチーズを溶かします。 - 5 チーズが溶けたら出来上がりです。小口切りの万能ネギえおぱらっとかけるとお化粧できます♫
きっかけ
ギョニソを愛するシェフをテレビで見たので。
おいしくなるコツ
ギョニソ強化週間でしたが なかなか難しいですね。味的に。
- レシピID:1110023427
- 公開日:2020/11/12
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