牛肉と小松菜の和風煮物 レシピ・作り方
![牛肉と小松菜の和風煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4709ff500ac9bcad73d9df1290707571a1827a04.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
卵は器に溶いておく
牛肉、小松菜は食べやすくカットする
フライパンに薄く油を引き牛肉、小松菜を入れ、軽く塩胡椒を振り中火で炒める -
2
肉にひが通れば中火弱に、〇を入れ、溶いた卵を回し入れ更に炒める
卵がふんわり固まり、味が全体になじめば火を止め完成
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- カテゴリ
- 牛肉薄切り
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kazumi_pug2020/10/04 20:36参考にしました!