玉ねぎでカサ増し!鮭のクリームパスタ レシピ・作り方

玉ねぎでカサ増し!鮭のクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
鮭フレークと玉ねぎのクリームパスタ♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎを炒める(少し塩をふりかけます)
  2. 2 小麦粉を入れて玉ねぎにからめ、鮭フレーク、牛乳、創味シャンタンを入れて混ぜながら加熱する
  3. 3 茹でたパスタ、マヨネーズを入れてからめる

きっかけ

家族の好物なので!

  • レシピID:1110020787
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る