芽キャベツ&コーンたっぷり!春のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに、オリーブオイル、スライスニンニク、鷹の爪、半分に切った芽キャベツ、塩を入れて炒める
-
2
表示時間より2〜3分早めに茹でたパスタと、パスタの茹で汁をおたま2杯分加え、かき混ぜながら強火で炒める
*麺がやわらかくなるために水分が必要です。茹で汁の量は様子を見て追加を! - 3 コーンを入れ、醤油、ゆず醤油ドレッシングで味付けして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)