たっぷり野菜のレンジ蒸し レシピ・作り方
![たっぷり野菜のレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44137c5bf4e0a63cef6c98aa03ee3d6baae9fd42.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大にざく切りにする。人参は薄く短冊切りにする。小松菜は2cmくらいに切り揃える。豚肉は大きければ食べやすい大きさに切る。
☆は混ぜ合わせておく。 - 2 耐熱ボウルに野菜を入れる。一番上に豚肉を広げ乗せる。上から☆を回しかけたらラップをふんわりかける。
- 3 600wレンジで5分ほど加熱する。豚肉に火が通っていれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません