あんバター包み レシピ・作り方

あんバター包み
  • 5分以内
neko6084
neko6084
甘じょっぱくて美味しいです♡

材料(1人分)

  • 餃子の皮 2枚
  • こしあん 小さじ2
  • バターorマーガリン 小さじ1
  • シナモンパウダー 少々
  • とろけるスライスチーズ 1/2枚

作り方

  1. 1 バターかマーガリンを常温で戻し餃子の皮の真ん中に塗る。
  2. 2 1にあんこをのせる。
  3. 3 2にシナモンをふりチーズをのせて、端に水をを少しつけて包みオーブントースターで焼いて出来上がり。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1110019873
  • 公開日:2019/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
料理名
あんバター包み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る