アプリで広告非表示を体験しよう

粉末パスタの素活用!ペペロンチーノ唐揚げ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こしあん♡
ペペロンチーノの粉末パスタの素を使用した鳥唐揚げです。漬け込み時間不要!揚げ焼きするのでサラダ油は大さじ1杯半でOK♪

材料(1〜2人分)

鶏皮(鶏もも肉や鶏むね肉でもOK)
180g
粉末パスタの素
鶏肉全体にまぶさるくらい
小麦粉or片栗粉
大さじ2
サラダ油
大さじ1杯半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ①食べやすい大きさに切った鶏肉に、ペペロンチーノの三色ソルトをふりかけ、小麦粉をまぶす。
  2. 2
    ②フライパンに鶏肉を並べ、鍋肌にサラダ油をまわし入れて、強めの中火~強火でカラッと揚げ焼きする。
  3. 3
    完成☆彡

    茅乃舎さんの「ペペロンチーノの三色ソルト」を使用しました。

きっかけ

鶏皮が安かったので♪

公開日:2019/05/22

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉鶏むね肉その他の鶏肉
関連キーワード
鶏皮 鶏肉 唐揚げ 揚げ焼き
料理名
鶏皮のペペロンチーノ唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする