粉末パスタの素活用!ペペロンチーノ唐揚げ♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 鶏皮(鶏もも肉や鶏むね肉でもOK)
- 180g
- 粉末パスタの素
- 鶏肉全体にまぶさるくらい
- 小麦粉or片栗粉
- 大さじ2
- サラダ油
- 大さじ1杯半
作り方
-
- 1
-
- ①食べやすい大きさに切った鶏肉に、ペペロンチーノの三色ソルトをふりかけ、小麦粉をまぶす。
-
- 2
-
- ②フライパンに鶏肉を並べ、鍋肌にサラダ油をまわし入れて、強めの中火~強火でカラッと揚げ焼きする。
-
- 3
-
- 完成☆彡
茅乃舎さんの「ペペロンチーノの三色ソルト」を使用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません