美味しい粉末つゆの素で♪納豆スープパスタ! レシピ・作り方

美味しい粉末つゆの素で♪納豆スープパスタ!
  • 約15分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
お出汁が美味しい納豆スープパスタのレシピです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ①耐熱容器に、半分に折ったパスタ、水、塩を入れて500Wの電子レンジで8分半加熱し、器に盛る。
  2. 2 ②鍋に、サラダ油orオリーブオイルをひき、ニンニクとしめじを炒める。
  3. 3 ③水、粉末つゆの素、醤油を入れて一煮立ちさせる。
  4. 4 パスタに③のスープをかけ、納豆をトッピングしたら完成☆彡

    粉末つゆの素は、マギー無添加つゆ(関東風)を使用しました。

きっかけ

和風つゆのパスタが食べたくて♪

  • レシピID:1110019044
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ納豆パスタ
関連キーワード
納豆 納豆パスタ スープパスタ 粉末つゆ
料理名
納豆スープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る