フライパンで簡単!石焼ビビンバチャーハン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 温かいご飯
- 400〜450g
- キムチ
- 80g
- 卵
- 1個
- ごま油
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ2
- 麺つゆ
- 大さじ2
- ★トッピング★
- マヨネーズ、海苔など
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ①フライパンにごま油をひいて中火にかけ、ご飯、キムチ、麺つゆ、醤油を入れて混ぜる。
-
- 2
-
- ②溶き卵を回し入れ、強火で焼き色を付ける。(焼き色が付くまでは混ぜない)
-
- 3
-
- 完成☆彡
お好みでマヨネーズや海苔をトッピングしてください♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません