豚トロとアスパラの塩ダレ炒め レシピ・作り方
![豚トロとアスパラの塩ダレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60948c5c00f3e961e74c16f9d934d41931e75a1f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚トロは大きければ食べやすい大きさに切っておく。
☆はしっかり混ぜ合わせておく。 - 2 エリンギは短冊切りにする。アスパラは下から半分のところまで、ピーラーで皮をむき、斜め切りにする。
- 3 フライパンで豚トロとエリンギを炒める。中までしっかり火を通し、表面にこんがり色がつける。
-
4
アスパラを加え、ざっと炒めたら☆を入れる。
とろみをつけて味が絡んだら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進みます。