餃子の皮☆柿と沢庵のマヨピザ レシピ・作り方

餃子の皮☆柿と沢庵のマヨピザ
  • 5分以内
neko6084
neko6084
柿の甘さとほんのりしょっぱさ♪沢庵のポリポリ感♪美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿の皮を剥いて小さめにカットする。沢庵も小さく切る。
  2. 2 餃子の皮にマヨネーズを塗り1をのせてブラックペッパーをふる(多めがおススメ♪)
  3. 3 2にチーズをのせてオーブントースターで2~3分(チーズがとけるまで)焼いて出来上がり。ピザ用チーズでもOKです♪

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1110011957
  • 公開日:2015/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
餃子の皮☆柿と沢庵のマヨピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2015/11/30 16:10
    餃子の皮☆柿と沢庵のマヨピザ
    nekoさん、こんにちわ(^c^) シューマイの皮で代用しましたw 甘い柿とショッパイ沢庵とチーズと・・ついつい食べ過ぎるほど美味しかったです^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る