梨と柿の餡子リッツ♪ レシピ・作り方

梨と柿の餡子リッツ♪
  • 5分以内
neko6084
neko6084
甘くてジュ~シ~(*^_^*)

材料(1人分)

  • リッツ 1枚
  • 餡子 小さじ1
  • 10g
  • 10g
  • 練乳 小さじ1/2~1
  • シナモン 2~3ふり

作り方

  1. 1 柿と梨の皮を剥いてリッツにのる位の大きさに切る。
  2. 2 リッツにスプーンで餡子を塗り1の柿と梨をのせる。
  3. 3 2に練乳をかけシナモンをふって出来上がり。

きっかけ

夜食に。

  • レシピID:1110011891
  • 公開日:2015/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
梨と柿の餡子リッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る