簡単♪豚肉と白菜の柚子ポン和え レシピ・作り方
![簡単♪豚肉と白菜の柚子ポン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c6f2e954a0d4b249bd8056ece033e055690c48e.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、沸騰したら酒を加え、豚肉をしゃぶしゃぶする。
- 2 白菜は一口大に切ってレンジで2分チンし、水気をしぼっておく。
-
3
ボウルに、ポン酢と柚子胡椒、いりごまを入れ、そこに1の豚肉と2の白菜、貝割れ大根を加えて和えたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉白菜
- 料理名
- 簡単♪豚肉と白菜の柚子ポン和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません