ワンタン風☆レタスと卵のキムチスープ レシピ・作り方

ワンタン風☆レタスと卵のキムチスープ
  • 5分以内
neko6084
neko6084
餃子の皮でなんちゃってワンタン♪ツルッとしたのどごしで美味しく出来ます(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスを適当な大きさに手でちぎる。餃子の皮を食べやすい大きさに切る。卵を溶いておく。
  2. 2 鍋に☆を沸騰させ餃子の皮を1枚ずつ入れ柔らかくなったら(1~2分位)レタスと溶き卵を加えて卵がお好みの固さになったら出来上がり。
  3. 3 キムチ鍋の素はこちらを使用。辛さはお好みで調整してください♪

きっかけ

辛いスープが飲みたくて。

  • レシピID:1110010439
  • 公開日:2014/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワンタンスープ
料理名
ワンタン風☆レタスと卵のキムチスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る