マヨポンキムチの冷奴☆ゆで卵のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせる。キムチの素は桃屋のキムチの素を使用しました。
- 2 豆腐を器に入れて輪切りにしたゆで卵をのせる。豆腐は3個パックの豆腐を使用しました。
- 3 2に1をかける。
- 4 最後に海苔を手で適当な大きさにちぎってのせれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
- 料理名
- マヨポンキムチの冷奴☆ゆで卵のせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2016/10/11 21:52居酒屋にありそうなメニューですね♡
お手軽なのにちゃんとした一品になる所が
最高です‼︎