キムチとチーズの卵焼き レシピ・作り方
![キムチとチーズの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a991273b84cd99793a6c9d14240f04aa8a7748c4.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜キムチを包丁で細かく刻みボウルに全ての材料をよく混ぜる。チーズはピザ用でもOKです。キムチの汁もあれば入れてください。
-
2
フライパンに油を熱して1を流し入れる。中火で焼きながら端から巻いて普段通りに卵焼きを作る。
- 3 キムチの辛さによって砂糖の分量はお好みで調整してください。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- キムチとチーズの卵焼き
レポートを送る
2 件