柿と桃のデザート♪バニラアイス添え レシピ・作り方

柿と桃のデザート♪バニラアイス添え
neko6084
neko6084
それぞれの甘さがイイ感じで美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿の皮を剥きサイコロ状に切る。種がある柿を使う場合は種を取りカットする。桃も同じ大きさ位のサイコロ状に切る。
  2. 2 器に1を入れてバニラアイスをのせる。アイスの上にシナモンをふって出来上がり。
  3. 3 ※全体を混ぜてアイスを絡めながら食べると美味しいです!

きっかけ

甘いデザートが食べたくて。

  • レシピID:1110008703
  • 公開日:2013/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
料理名
柿と桃のデザート♪バニラアイス添え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る