柿と茹で卵のヨーグルトマヨ和え レシピ・作り方

柿と茹で卵のヨーグルトマヨ和え
neko6084
neko6084
ヨーグルトがさっぱりして美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿の皮を剥きサイコロ状に切り、茹で卵も食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに☆を混ぜておき1を加えざっくり混ぜて器に盛ったら出来上がり。
  3. 3 ※あまり混ぜすぎると茹で卵の黄身と白身がバラバラになります。
  4. 4 ※ヨーグルトとマヨネーズの分量はお好みで調整してください。

きっかけ

柿があったので。

  • レシピID:1110008590
  • 公開日:2013/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
柿と茹で卵のヨーグルトマヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る