柿とチーズのリッツ レシピ・作り方

柿とチーズのリッツ
neko6084
neko6084
柿の甘さUPです♪

材料(1人分)

  • リッツ 1枚
  • 10g
  • はちみつ 小さじ1/2
  • ピザ用チーズ 3~5g
  • シナモン 適量

作り方

  1. 1 柿の皮を剥いてリッツの大きさに合わせてカットする。リッツに蜂蜜を塗り柿をのせる。
  2. 2 その上にシナモンをふりチーズをのせる。
  3. 3 オーブントースターで1~2分チーズがとけるまで焼いて出来上がり。

きっかけ

夜食に。

  • レシピID:1110008554
  • 公開日:2013/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
柿とチーズのリッツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • びいまま
    びいまま
    2015/12/28 07:14
    柿とチーズのリッツ
    はしっこ焦げてしまいました(;'∀')
    柿とチーズのテッパンのおいしさ、サクサクリッツと相性◎でおいしかったです!
  • haruru88
    haruru88
    2013/11/17 13:02
    柿とチーズのリッツ
    軽く焼くとさっくりして、より美味しかったです♪ごちそうさま^^。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る