作り方
-
- 1
- アボカドは縦2つに切って、種を取りのぞく。
-
- 2
- パクチーは葉の部分をざく切りにする。
-
- 3
- ◎を混ぜ合わせておく。
-
- 4
- 耐熱容器に1のあぼかどを並べ、オリーブオイルをかける。
-
- 5
- 4をオーブントースターでこんがりと焦げ目がつくまで焼く。
-
- 6
- 5に2のパクチーをのせ、3のタレをかける。
おいしくなるコツ
パクチーが苦手な方はパクチーなしでOKです。
きっかけ
夕食に作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
アボカド
- 料理名
-
エスニック風焼きアボカド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません