パプリカのドックサンド♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ドックパンは真ん中に切れ目を入れ、アルミホイルで包んでオーブントースターで温める。
- 2 1にバターを塗る。
- 3 パプリカは縦に1.5cm幅に切る。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れて中弱火で熱し、パプリカをこんがりと焼き、塩、粗びき黒こしょうをふる。
- 5 キュウリ、ゆで卵、ハムは7mm角に切る。
- 6 ボウルに5を入れ、マヨネーズ、塩、粗びき黒こしょうを加えてよく混ぜる。
- 7 2に6とパプリカをはさむ。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- パプリカのドックサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません