アボカドと生ハムとカマンベールのドックサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ドックパンは真ん中に切れ目を入れ、アルミホイルで包んでオーブントースターで温める。
- 2 1にバターと粒マスタードを塗る。
- 3 アボカドは1cm厚さに切る。
- 4 カマンベールは3等分に切る。
- 5 フライパンにオリーブオイルを弱火で熱し、アボカドを入れてふたをし、両面をこんがりと焼く。
- 6 2にアボカド、カマンベールチーズ、生ハムをはさむ。
きっかけ
昼食に作りました。
おいしくなるコツ
アボカドが柔らかい場合は、焼かずにそのままはさみます。 具はお好みのものでアレンジOKです。
- レシピID:1110007434
- 公開日:2013/06/12
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
2 件