☆豚のモヤシピーマン炒め☆ レシピ・作り方

☆豚のモヤシピーマン炒め☆
*sopo*
*sopo*
やさしい味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを5cm程度に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷き、ピーマン、モヤシを入れ中火で1分炒める。
  3. 3 豚小間肉、酒を入れ中火で2分炒める。
  4. 4 弱火にして味噌を入れからめる。3分程度炒めたら完成。

きっかけ

手早く作りたくて。

  • レシピID:1110007322
  • 公開日:2013/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマンもやし
*sopo*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2014/01/13 18:23
    ☆豚のモヤシピーマン炒め☆
    ごはんに合って美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る