☆豚肉ゴマ炒め☆ レシピ・作り方

☆豚肉ゴマ炒め☆
*sopo*
*sopo*
ごはんがすすみます(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジンを細めに切る。
    タマネギを薄切り、ホウレンソウは3cmずつに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて、中火でニンジン→タマネギの順に投入し5分炒める。ニンジンを入れる際に中華スープの素も入れる。
  3. 3 ホウレンソウ、豚肉、オイスターソース、味噌、ゴマを入れ、弱火で5分炒めて完成。

きっかけ

がっつりお肉も野菜も食べたかったため。

  • レシピID:1110007208
  • 公開日:2013/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
*sopo*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る