パンと青汁とフルーツの朝食♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 調理パン(市販品) 1個
- ◎粉末青汁 小さじ1
- ◎こなゆきコラーゲン 小さじ1
- ◎みらいのこうそ 小さじ1
- ◎ちょ~ぐると 小さじ1
- ◎水 100~150cc
- フルーツ(ここではリンゴ) 1個
作り方
- 1 調理パンはアルミホイルで包んで、オーブントースターで10分ほど焼く。
- 2 グラスに◎を入れてかき混ぜる。
- 3 リンゴは皮をむいてくし形に切る。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
- 料理名
- パンと青汁とフルーツの朝食
レポートを送る
2 件