ロース肉とキャベツ炒め レシピ・作り方
![ロース肉とキャベツ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20f9ad73c570221f93e41dfd141fbf9ecdd6fd34.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
肉に塩麹を付け1晩冷蔵庫に放置する
-
2
1を適当な大きさに切る
-
3
フライパンにサラダ油小さじ1(分量外)を引き、2を強火で3分両面を焼く。
- 4 肉を取り出し、フライパンにキャベツ、酒、クレイジーソルトを入れ、3分炒めた後、とりだした肉を戻し、更に1分炒める
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
- 料理名
- 塩麹肉とキャベツ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません