いかとピーマンの塩麹炒め♪ レシピ・作り方
![いかとピーマンの塩麹炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a949bec4e0184c4f5b5bef24eef856f4b292594.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 いかは食べやすい大きさにカットします。ピーマンと人参はは細切りにします。
- 2 ボールや袋に<1>をすべて入れ、塩麹、中華だしの素を加えてよくもみこみます。このまま30分ほど放置します。
- 3 フライパンにごま油を熱し、<2>を一気に入れて炒めます。材料に火が通ったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件