胡瓜とプルーンのヨーグルトマヨ和え レシピ・作り方

胡瓜とプルーンのヨーグルトマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
neko6084
neko6084
さっぱりコク旨!?で美味しいです(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはスライサーで薄切りにして塩もみしておく。プルーンは細かく刻む。
  2. 2 ボウルにヨーグルトとマヨネーズを混ぜて1の絞ったきゅうりとプルーンを混ぜ合わせる。塩、こしょうで味を調えて出来上がり。

きっかけ

今日のサラダに。

おいしくなるコツ

マヨネーズの量は味見をしながらお好みで調整してください♪

  • レシピID:1110004705
  • 公開日:2012/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
胡瓜とプルーンのヨーグルトマヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る