焼肉のタレ☆漬け込み焼肉 レシピ・作り方

焼肉のタレ☆漬け込み焼肉
プタ子9710
プタ子9710
ご飯にのせても、レタスで巻いても美味しいですよ。

材料(3人分)

  • 豚バラ 300グラム
  • 玉葱 1個
  • 人参 1本
  • 焼肉のタレ 大さじ3

作り方

  1. 1 豚バラは1口サイズに切り、玉葱はスライス、人参葉、皮を剥いて千切りにします。
  2. 2 ①をビニール袋にいれ、焼肉のタレをいれ、袋の上から揉み込み冷蔵庫にいれておくだけ!!

    朝準備して、お昼、夕食に味がしみていい感じです。
  3. 3 ②は、油を入れたフライパンで焼いたら完成

きっかけ

忙しい朝に夕食用に漬け込んで置いたら、味がしみて美味しく出来ました。

  • レシピID:1110001630
  • 公開日:2011/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚バラ肉
料理名
漬け込み焼肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る