ランチに海苔の佃煮バターパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 海苔の佃煮 大さじ1
- バター 5g
- 青じそ 2枚
作り方
-
1
鍋にたっぷりのお湯を沸かします。
パスタを入れ茹でます。
太さによるので、湯で時間は使用した麺の袋どおりの時間茹でてください。 -
2
①をざるに、あげます。
フライパンにバターを入れ火にかけます。
そこに、パスタを入れ海苔の佃煮を入れよく混ぜお皿に - 3 千切りにした青じそを②にのセ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 海苔の佃煮パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません