作り方
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- 1
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- アボカドの皮を入れ物にするので中身をくりぬく。
1センチ角に切る。
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- 2
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- 長ネギはちょっと焦げ目がつくくらい焼く。
エビは軽くゆでておく。
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- 3
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- アボガド・長ネギ・エビをマヨネーズであえる。
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- 4
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- アボガドの皮の容器につめて、上にチーズをのせるて焦げ目がつくまで焼く。
オーブンだと220度15分くらい
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- 5
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- 好みでわさび醤油をかける。
洋風なアボガドやチーズも一気に和風な味になります☆
おいしくなるコツ
チーズたっぷりがおいしいです♪
【チーズ】
脂質を燃焼させる働きのあるビタミンB2が豊富
良質のたんぱく質やカルシウム
きっかけ
意外と合うんです。
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※豆腐を入れてもおいしいです。