平天ともやしの卵炒め レシピ・作り方

平天ともやしの卵炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • 平天 1袋
  • 1個
  • 2つまみ
  • 創味シャンタン 小さじ1/2
  • サラダ油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、塩を加え混ぜ合わせる。


    平天を細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    平天ともやし入れ軽く炒める。
    創味シャンタンを加え更に炒める。
    卵を回し入れ、全体に絡まると完成。

きっかけ

平天をアレンジしたくて。

  • レシピID:1100040832
  • 公開日:2024/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の練物もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る