アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンと卵のバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

インゲン
6本
1個
バター
大さじ1
醤油
一回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンを2分ほど茹で、3cmほどに切る。
    卵を割りほぐす。
  2. 2
    フライパンにバターを入れ熱する。
    インゲンを入れ、炒まると卵を入れ、全体に混ぜ合わし、最後に醤油を回し入れると完成。

きっかけ

インゲンレシピを考えていて。

公開日:2024/09/17

関連情報

カテゴリ
いんげんその他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする