ズッキーニとベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 黄ズッキーニ 1本
- 緑ズッキーニ 1本
- 厚切りベーコン 60g
- バター 大さじ1
- 粗挽き塩胡椒 少々
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
黄ズッキーニを0.5mm幅に輪切りする。
半分の分量を細切りにする。
緑ズッキーニも同様に切る。
厚切りベーコンを細切りにする。 -
2
フライパンにバターを入れ熱する。
ズッキーニと厚切りベーコンを加えバターに絡ませながら焼く。粗挽き塩胡椒をして焼き色をつける。
最後にさっと醤油を回し入れ、全体に絡むと完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)