豚肉と新玉ねぎと卵の中華炒め レシピ・作り方

豚肉と新玉ねぎと卵の中華炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • 新玉ねぎ 1/2個
  • 1個
  • 小さじ1/2
  • 塩こしょう 少々
  • サラダ油 小さじ1
  • 創味シャンタン 小さじ1

作り方

  1. 1 新玉ねぎを串切りにする。

    卵を割りほぐし、塩を加えよく混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    豚肉を入れ炒め、新玉ねぎを入れ塩こしょうをし、しんなりするまで炒める。創味シャンタンを加え炒め、最後に溶き卵を回し入れ、全体に馴染むと完成。

きっかけ

豚肉レシピを考えていて。

  • レシピID:1100040594
  • 公開日:2024/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉その他の卵料理中華スープ・鶏ガラスープの素新玉ねぎ簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る