ピーマンときのこの中華炒め レシピ・作り方

ピーマンときのこの中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきとしめじの石づきを切り、バラバラにする。
    ピーマンのヘタとタネを取り細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱する。
    えのきとしめじとピーマンを加え、炒める。
    創味シャンタンを加え、全体に混ぜ合わせると完成!

きっかけ

ピーマンレシピを考えていて。

  • レシピID:1100040472
  • 公開日:2024/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン中華スープ・鶏ガラスープの素えのきしめじ無限ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る