インゲンとゆで卵マヨ和えとレタスとハムの生春巻き レシピ・作り方

インゲンとゆで卵マヨ和えとレタスとハムの生春巻き
  • 約15分
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生春巻きレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンをお湯で2分ほど茹でる。
    あげると、水切りをしヘタを切る。
    1cmずつほどに切る。

    卵を10分茹で、ゆで卵をつくる。
    殻を剥く。
    ゆで卵を細く切る。
  2. 2 ゆで卵とインゲンを混ぜ合わせ、マヨネーズを加えよく混ぜ合わせる。
  3. 3 ライスペーパーを書いてある通りに戻す。

    ライスペーパーの上にハム、レタスを乗せ、インゲンとゆで卵マヨ和えを乗せる。
    あとはライスペーパーを巻くと完成。

きっかけ

彩り良くしたくて。

  • レシピID:1100040468
  • 公開日:2024/07/02
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