豚肉の焼肉のタレ炒めと人参とレタスの生春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを入れて熱する。
豚肉を入れて両面焼き、火が通ると焼き肉のタレを入れて絡ませる。 -
2
人参を千切り器で千切りにする。
レタスを一口大にちぎる。 -
3
ライスペーパーを書いてある通りに戻す。
ライスペーパーの上にレタスを乗せ、豚肉の焼肉のタレ炒めと人参を乗せる。
あとはライスペーパーを巻くと完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682024/05/29 19:53めちゃくちゃ美味しく頂きました!
ごちそうさまでした☆