豚肉の焼肉のタレ炒めと人参とレタスの生春巻き レシピ・作り方

豚肉の焼肉のタレ炒めと人参とレタスの生春巻き
  • 約10分
ake.me
ake.me
生春巻きレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて熱する。
    豚肉を入れて両面焼き、火が通ると焼き肉のタレを入れて絡ませる。
  2. 2 人参を千切り器で千切りにする。

    レタスを一口大にちぎる。
  3. 3 ライスペーパーを書いてある通りに戻す。

    ライスペーパーの上にレタスを乗せ、豚肉の焼肉のタレ炒めと人参を乗せる。
    あとはライスペーパーを巻くと完成。

きっかけ

豚肉をライスペーパーで巻きたくて。

  • レシピID:1100040358
  • 公開日:2024/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理レタス焼肉のたれにんじん生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2024/05/29 19:53
    豚肉の焼肉のタレ炒めと人参とレタスの生春巻き
    めちゃくちゃ美味しく頂きました!
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る