スナップえんどうとカニカマと塩こんぶのマヨ和え レシピ・作り方

スナップえんどうとカニカマと塩こんぶのマヨ和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうの筋をとる。
    お鍋に沸騰したお湯に★塩を入れ、2分ほど茹でる。ざるにあげたら冷水で冷やし、水切りをする。
    4等分に切る。

    カニカマスティックを10等分に切る。
  2. 2 カニカマとスナップえんどうを混ぜ合わせ、塩こんぶを加える。
    最後にマヨネーズを加え混ぜ合わせると完成。

きっかけ

彩り良くしたくて。

  • レシピID:1100040356
  • 公開日:2024/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうマヨネーズを使ったサラダマヨネーズ塩昆布カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る