スナップえんどうとカニカマと塩こんぶのマヨ和え レシピ・作り方
![スナップえんどうとカニカマと塩こんぶのマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55cabaef3e89d14fd1bb7d3fdf387d7f0f50f656.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップえんどうの筋をとる。
お鍋に沸騰したお湯に★塩を入れ、2分ほど茹でる。ざるにあげたら冷水で冷やし、水切りをする。
4等分に切る。
カニカマスティックを10等分に切る。 -
2
カニカマとスナップえんどうを混ぜ合わせ、塩こんぶを加える。
最後にマヨネーズを加え混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません